В Нижний

Ирина Летникова
И все ж, мне странно быть твоей любимой,
За сотни верст и тридевять земель.
Хотя, как не понять тебя, мой милый,
Болезнью этой я больна, который день!

Больна тобой и думаю об этом,
Что надо ехать и в твои объятия упасть…
Не надо быть для этого поэтом,
Чтобы любить, и верить, и мечтать.

А просто в поезд сесть
И в скором прокатиться,
До Нижнего,
Чтоб вновь тебя обнять!
Чтоб в поцелуе, милый, с тобой слиться,
Чтоб никогда тебя не покидать.

(ЛИВ 08.12.2014г. Сергею Е.)