Как же так?..

Татьяна Потрясова
Душа окаменела...
Как же так?..
Растерянность...
Обидно стало позже...
Пришло понятие,
Что нанесли удар...
И, потеряла друга, я, похоже.
Нет -
Не уехал в дальние края,
Нет -
Не ушел за жизненный порог...
А просто,
В сердце трещина легла,
Когда за дружбу
Подали счета.