***

Артём Горденко
Когда монетные дворы,
Испепелят души обман.
Тогда поймёшь, что все миры,
Попали в алчности капкан.
А я останусь в небесах,
Куда я звал тебя с собой.
Лишь только горечь на губах,
Ведь не осталась ты со мной.
Пройдут секунды, дни, часы,
И ты поймёшь тот важный час.
Вкуснее утренней росы,
Нет ничего родней для нас.
Но только время убежит,
И может я умру уже,
Любовь на холоде дрожит.
Теряя всё в своей душе...

1 декабря 2014г.