Не пропустить бы!

Нэлля Баева
О,      святые       ангелы,     прошу,
Дайте    счастье   быть    любимой!
Одиночество   кусочками    крошу,
Цепляется       оно       неумолимо!

Не    даёт    мне   счастья   и покой,
Сжимает  сердце  нежное  в тиски.
Издевается   Фортуна   надо  мной:
Клещами жёстко  давит  на  виски.

Разум     заторможен    и     молчит,
Жизнь остановилась, не  мелькает.
Чьё  -  то  счастье  мимо пробежит,
Оно   -    чужое, меня не понимает.

Задумчиво   я   вслед   ему    гляжу,
Пусть спешит к тому,кому нужней,
Обидой  не  наполнюсь,  но  скажу:
Своё     не    пропустить  -  важней!