Пусть жизнь...

Андре Калинкин
Пусть жизнь порою опечалит,
Не падай духом ни на миг,
Счастливый шанс тебе подарит,
Чтоб новых ты высот достиг.
 
Любовь в Душе храни ты верно,
Тебе поможет вдруг она!
Счастливым будешь непременно,
Взойдёт, мой друг, твоя звезда!