Не мы выбираем, а нас выбирают..

Роман Гладков
Не мы выбираем,а нас выбирают
Коварно и хитро руками схватив
И манят нас раем, словами ласкают
Взгляд очень нежен и мило игрив

Лицо это маска, что душу скрывает
Обман, недоверие, глупость и боль
Мы черствыми стали, ведь все угасает
И слабы все те кто верит в любовь

За слабость мы платим, иною валютой
Душой на распашку рискуем опять
Эмоции губят и жидкостью мутной
Разводим слова что хотели сказать