Просто позволь мне быть рядом..

Роман Гладков
Просто позволь мне быть рядом
Слышишь?
Без тебя стало жить
сложно..
Я готов все отдать
веришь?
Только за руку взять,
можно?
Покажу тебе мир
Дивный!
Сможешь руку держать
крепче?
Расскажи все о чем
хочешь..
Подари мне один
вечер..
Я душой тебя слушать
буду
Не предам, не пущу
слухи
Будь ты самой на свете
грешной
Не отдам я на суд
строгий
Окружу лишь заботой
нежной
И стеной пред тобой
встану
Подари мне один вечер
и позволь только быть
рядом...