Дожди моей любви

Алибек Шадыкенов

Слова: А.Шадыкенова
Музыка: Е.Акимжанова

Мы молча расставались
И тихо уходя,
Сказала ты: «Прости»
В начале сентября.

Припев:

И вот прошли дожди,
Дожди моей любви.
Теперь уже зима
На сердце у меня.

А помнишь ту весну,
Цветы цвели в саду.
Ты в первый раз тогда
Сказала мне: «Люблю!»


Припев:

И вот прошли дожди,
Дожди моей любви.
Теперь уже зима
На сердце у меня.


Но все теперь прошло,
Завяли все цветы.
Слова твоей любви
Мне больше не нужны.

Припев:

И вот прошли дожди,
Дожди моей любви.
Теперь уже зима
На сердце у меня.