У темно- косой женщины моей

Анатолий Шамов 1
У кареглазой женщины моей
Высокий лоб и взгляд влюбленный.
Она мне отдана была  СУДЬБОЙ,
Чтобы любовью был не обделённый.

У женщины любимой я учусь
Счастливым быть в любом раскладе.
После путей, дорог лишь к ней вернусь,
К своей единственной за все труды награде.

У темно- косой женщины моей
Есть тонкий ум и взгляд влюбленный.
Я смысл существования вижу только с ней,
Я  только с ней душой вознесенный.