Мне опостыло быть твоим

Роман Гладков
Знаешь..Мне опостыло быть твоим
И сердце больше не волнуют встречи
Все чувства растворились словно дым...
Холодным ветром погасило свечи..

Без сожалений, грусти и обиды
Мы молча разойдемся по домам
Я разожгу огонь и сяду у камина
А душу разорву на пополам

И ты уйдешь, назад не обернувшись
Но в горле комом от обиды встанет грусть
И снежным утром, от звонка проснувшись
С улыбкою шепнешь: я не вернусь.

Но я пойму тебя, ни чуть не осуждая
Ведь был глупцом, что оттолкнул судьбу
Вновь заиграла блажь и встав у края
Твое лишь имя тихо назову.