Может однажды!!!

Владимир Львов 3
МОЖЕТ ОДНАЖДЫ!!!


Может однажды, к нам счастье придёт,
Бог, в руки вложит и даст нам полёт!
Мы, окрыляясь вдвоём полетим,
Радость познаем и слово любим!

Счастье надёжно, в руках понесём,
Будет тепло нам, и радость возьмём!
Солнышко, будет на небе сиять,
Слово познаем, вдвоём благодать!

Лишь благодать, и от крыльев полёт,
Там, в облаках, наш продолжится род!
Значит, так надо и мы так хотим,
Истина рядом, от слова любим!

Может однажды, к нам счастье придёт,
Будет прозренье, любовь снизойдёт!
Слово, родная и мой дорогой,
Молвить на утро, мы будем с родной!


                HERR LWOW!!!