В отместку

Ната Лоза
Мой милый ангел, свет в окошке,
Ты огорчил вчера меня немножко:
Болтал с соседкой несколько часов.
Как только у тебя хватило слов?

А давеча под утро ты явился,
Чихал и кашлял, где-то простудился?
И, нехотя, деревней шёл домой.
Потом не разговаривал со мной.

А я соседу свою ручку подала,
И он увёл меня из вашего села.
Теперь к себе кого угодно приводи...
Я знаю, моё счастье впереди.