Теряя обретаю

Алла Гальчук-Пономарева
О да, разлук не счесть на жизненном Пути.
Теперь я задаю вопрос: "А для чего же
мне надо было разлучиться тоже?"
Ответ простой:"Да чтобы снова обрести,

нам нужно старое изжить и потерять,
то,значит, не твоё, что с радостью уходит.
Освободить сперва сосуд, где киснет или бродит, 
чтоб свежею водою родниковой  наполнять".