Что если мы с тобой навеки?

Роман Гладков
Что если мы с тобой навеки?
И чувства наши навсегда?
И в старости открывши веки
Увижу я твои, любимые, глаза?

А если это все не в "понарошку"?
Что если счастье улыбнулось нам?
У дома, лет так в тридцать ,буду чистить я дорожку,
А ты за малышами бегать по пятам?

Нам старость будет вовсе не страшна,
Ведь вместе встретим первые морщины.
А ты как в двадцать пять, красива и нежна,
И нет для грусти нам с тобой причины.