Разлука рвет мне душу на куски

Елена Вальтер
Разлука рвет мне душу на куски
Тебя мне не хватает мой любимый.
Я умираю тихо от тоски,
И оказалось расставанье нестерпимым.

Мне хочется забыться от беды
Чтоб высохли глаза, от горьких слез.
Мне хочется туда где Я и ТЫ
От счастья, где светилися глаза.

Как жаль, что ничего уж не вернешь
Лишь память возвращает нас туда
Как жаль, что я жива, а ты ушел
Дороги нет назад, вот в чем беда.