Приоткрой форточку

Валерия Бирюлина 1
Приоткрой форточку,
дай свежего воздуха
Пусть в гости заходит разгуляй ветер

Не ставь точку,
я как вялая муха
Причиной союза будут дети.

Мы люди разные
Родные? – отчасти
Но этой разницы не заметят

Взгляды грозные
Рвемся на части
Звонит телефон- никто не ответит

Ты любишь девушек
Я же угрюма
Не ждем поцелуев с тобой на рассвете

Сломана веточка
Радости юной
Семьи без любви не бывает – не верьте.