Девчонка моей мечты

Алибек Шадыкенов
Слова:  А.Шадыкенова
Музыка: Ж.Шадыкенова, Е.Акимжанова

В одном из районов Караганды
Живет девчонка моей мечты.
Я знаю точно, что это она
Свела меня с ума.

Припев:

Девчонка моей мечты,
Девчонка, ну где же ты?
Признаться мне б тебе скорей,
Что я тебя люблю,
Что я тебя люблю!

И вот набрал я номер твой
И слышу голос мне родной.
А может мне тебе сказать,
Что я хочу тебя обнять.

Припев:

Девчонка моей мечты,
Девчонка, ну где же ты?
Признаться мне б тебе скорей,
Что я тебя люблю,
Что я тебя люблю!

А за окном уже темно
И снится мне всегда одно.
Как мы с тобой теперь одни,
Ведь это только сны!

Припев:

Девчонка моей мечты,
Девчонка, ну где же ты?
Признаться мне б тебе скорей,
Что я тебя люблю,
Что я тебя люблю!