Трудная жизнь

Николай Поддубный 2
Разбитая моя дорога,
И сломанная жизнь,
Что делать мне?
Спросил я Бога,
Ответил мне: крепись!
Да, мне друзья дают,
поддержку и силы жить.
Не теряю я, свою надежду,
Хочу любовь с вами делить.
Всем раздам любви частицы,
Откройте сердце вы,
И прилетят они, как птицы,
И зацветут в душе сады.