Я знаю великий секрет

Валерия Бирюлина 1
Я знаю великий секрет
Я ведаю страшную тайну
Любви на земле больше нет
И чувствовать это печально

В войне, разожженной людьми
Мы истину позабыли
Что жить нельзя без любви
Что тоже когда-то любили

И алчность, и злоба растет
Предательство процветает
Гнев в сердце у многих живет
И ревность пощады не знает

И страшно становиться быть
Во мраке, где хаос хозяин
И зло нельзя победить
Пока без любви прозябаем

Но все-таки есть уголок
Где в тонком хрустальном сосуде
Закрытая на замок
Любовь всем спасением будет

Достаточно каплю испить
И в сердце проснется надежда
Любовь будет вечно жить
И радовать нас как прежде.