Разговор по душам...

Татьяна Мотеева
                Душа, как, ангел,
                в сердце поселилась,
                Пока оно стучит,они
                едины


...Душа сказала:"Я то - вечна,
И мне подвластны времена,
Сегодня я могу быть-птицей вольной,
В завтра буду - королевой дня.
На небесах, я жду, своего череда,
В кого поселит меня Бог,
Уж прожила я, столько жизней...

   В ответ, Сердечко отвечало:
"А мне бы жизнь, одну прожить,
Чтоб не болело, не страдало,
Не за себя, ни за других.
Любить хочу - Любовью чистой,
И радоваться наступающему дню.
Чтоб ты, Душа, была безгрешной,
                Чистой,
Добром встречая доброту.
Чтоб оно было без корысти,
                И без лести,
И с Разумом могло дружить.

Нам правильно прожить,
Как, в этом мире грешном -Душа,-
Ты, знаешь,..подскажи!"
 "Ну что ты, милое Сердечко,
Не стоит так сейчас страдать,
Пока Ты живо, Мы едины,
Нам Разум сможет подсказать!"
Ответил Он: "Да просто,
    Нужно дружно,
        Между собой существовать!!!"