Любовь моя

Алибек Шадыкенов
Слова: А.Шадыкенова
Музыка: Е.Акимжанова

Любовь моя – бескрайняя пустыня,
Где нет воды, кругом пески,
А я тебя везде искал,
Нашел и снова потерял.

Ты снишься мне во сне всегда,
Ведь стала ты моей мечтой.
Как реки с разными брегами
Так далеки мы с тобой.

А я хотел идти с тобой,
Гулять, смеяться над судьбой.
Но ты сейчас другому верна,
Сказали об этом твои глаза.

Я только верю лишь глазам,
А не красивым тем словам.
Глаза не лгут ведь никогда,
В них правда, истина всегда.