Давай улетим далеко

Валерия Бирюлина 1
Давай улетим далеко
В безоблачный дивный край
Быть рядом с тобой легко
С тобой на земле рай!

Мы будем встречать рассвет
Прижавшись плечом к плечу
Роднее тебя нет
И большего я не хочу.

Давай улетим туда,
Где нет совсем суеты
Где счастье царит всегда
Где будем лишь я и ты!