Всё решено!

Роман Гладков
Всё решено! На чувства ставлю я табу!
Огонь в глазах давно уж не мерцает
И прокляная мрачную судьбу
Мой разум замки разрушает..

Как жаль что облако не камень
Не так крепка воздушных масс структура
А сердце сдавлено уставшими руками
И с фото растворяется еще одна фигура

Надежда есть, ей уходить всегда последней
Когда в дали блестит полупрозрачный огонек
Незная боли, страха и мучений
С ней хочешь провести еще один денек.

А что она? В ней нет людских эмоций
Разбила сердце, лишь взмахнув рукой
Когда в глазах, со страхом страсть переплетется
Внутри меня проявится покой.