С тобой...

Наталья Астахова 3
Вот бы уснуть с тобой в поле,
Где-то в густой траве,
И соловьи чтоб пели
Нам на зоре в тишине.
Звёзды качнули небо,
Словно волна волну -
Время остановилось,
Будто у нас в плену

Свежесть прохладой накроет
Так, что нельзя разнять
Сблизит дыханьем единым -
Разве дано нам понять..
Что-то там существует,
Где-то внутри  - в душе,
Раз оно так волнует,
Когда вместе мы в шалаше

Если бы все метеоры,
Что падая вниз, сгорают
Отдали бы все желанья
Тем, кто любовь обретает
Я попросила бы небо
Мне тебе близкой стать
Но не рукой, а сердцем
Смог бы меня достать…