Ты

Алибек Шадыкенов
В моих мечтах только ты
Витаешь как пчелка на цветы
И даже в снах своих шальных
Я вижу лишь твои черты.

Ты боль моя, печаль и грусть,
Моя весна, мой снег и дождь,
Зима холодная моя,
Я все равно люблю тебя!


Люблю тебя
Как любят звезды,
Люблю тебя как любит солнце
То небо синее свое!