Я видела во сне...

Селена Ясминская
Я видела во сне
Художника, что кистью
Рисует эту жизнь,
Наполнив краски смыслом.
Подмешивая мысль
В малейшие оттенки,
В событий кружева
Вплетая судьбы ленты.

Я видела во сне
Стремительность событий -
Взмах бабочки крыла,
Вдруг, превращался в вихрь,
От одного лишь взгляда 
Любви взмывал пожар,
А слово разбивало
Сердца в обломки скал.

Я видела во сне
Рождение звезды,
Сияние и взлет
В мерцании пустоты.
Накал страстей,
Падение с высоты.
Я падала с ней вместе,
Жизнь превращая в сны...