не потеряй себя

Ромааа
когда начинаешь сдаваться -
замри,
сделай пару шагов назад
в те дни,
когда ты твердо верил в себя,
(не то что теперь)
и знал свою цель.
поверь,
ты сможешь, ты хочешь,
но время твой враг.
есть ночи...
холодные одинокие ночи,
и если захочешь
кричи и борись что есть мочи,
но верь,
добивай свою цель.
не бойся оставить все в прошлом,
хорошее останется хорошим.
обиды, злость и горечь неудач
запоминать нельзя.
в своей борьбе прошу не потеряй,

не потеряй себя.