Я жду любви, как ждёт тепла...

Вячеслав Карпов 2
Я жду любви, как ждёт тепла
Под снегом стынущая роза,
Ночами мучаюсь без сна,
Жду , что распустит лист берёза,
И ночью звёздной соловьи,
Зальются трелью под луною,
И чувств дремавшие огни,
Вдруг вспыхнут новою звездою.
Заноет сердце от истомы,
Высокой нотою дыша,
К забытым чувствам, но знакомым
Взлетит замёрзшая душа.
Пусть обожгу о свечи крылья
Любви моей, пусть краток миг,
Я ненадолго, только сильно,
К любимой женщине приник.
Во мне останется навеки,
Огонь в глазах и запах роз,
И чувств бушующие реки,
И шёпот нежный у берёз.
      08.12.2014 г.