Мне нужен ты, чтоб ёлку украшать

Анна Адлер
Мне нужен ты, что б ёлку украшать.
И на плечах твоих сидеть уютно.
Хочу тебя любить и сочинять,
 Как встречу я с тобою это утро.
Снег- серебро, но не высоких проб.
А сонм небесных дел воспоминаний.
Хочу с тобой упасть в большой сугроб,
Услышав в ухе гром твоих признаний.
Хочу тебе я кофе наливать.
О чашки бок ладошки согревая.
И письма электронные писать.
Их в виртуальный ящик опуская.
Мне нужен ты, что б навсегда понять,
Насколько дорог и неоднозначен!
Я силуэт в двери хочу обнять,
Но это непосильная задача.