***

Екатерина Алексеева 1
Аромат цветов заполнил комнату,
У меня внутри тепло и радостно,
Поделю я это чувство поровну,
Полюбив тебя как будто заново,

Мы обнимемся, сильнее крепкого,
Посмотрю в глаза твои влюбленные,
И пойму, что дорог, больше прежнего,
Вмиг, одной судьбой благословленные.