на твоих ладонях

Инна Живая
Это я на твоих ладонях.
Мне уютно спокойно тепло!
Ты меня никогда не уронишь,
Принесешь в свое логово
И уложишь на теплые шкуры.

Я помечена терпким запахом
Твоего дорогого парфюма
И укутана сладостным страхом
В ожидании новых шрамов.
Я твоя бестолковая дура!

И когда мою кожу целует
По горячим следам ладонь
Умоляю остановиться,
Но ты жжёшь, разливая боль
С каждым новым сладким ударом...