Я понял, все слова пусты

Роман Гладков
Я понял, все слова пусты
Что громко в тот момент звучали
И на века порвем холсты
Которые мы сами написали..

Пропитан ложью разговор
Реальность - тоже ложь
И не кричи, не надо ссор
Ведь знал что ты уйдешь...

Ожог оставила ты мне
Урок усвоен мной
Нет лучше места на земле
Чем город мой Родной.