Так хочется открыться вновь

Роман Гладков
Так хочется открыться вновь
Душа при встрече просто ноет
Бурлит, краснеет в венах кровь
И волком сердце тихо воет..

Болит душа, скребутся кошки
Но нем язык любви твоей
Ведь мы друзья...и просто точки
Но ты так хочешь оставаться рядом с ней..

Друг - много в этом слове смысла
Ты отдален, поставлен в тень
Любовь на вешалке повисла..
А завтра будет новый день...

Проснешься утром...Хмур..не весел
Нет сил вставать с кровати вновь
ведь ты мечту свою повесил
А в сердце чувства...есть любовь..