Я тебя бесконечно обожаю..

Светлана Набиуллина 2
Привет,любимый.
С утра стираю немного:
платочки.трусики .полотенчики-
для разминки.
Но хочется только тебя
Или тебя и кофе 
или
тебя и твои стихи.
А слушаю очень позитивную ленту
в андроиде
И хочется
Только песни тебе писать-
Как тебя не любить невозможно
И каким ты можешь стать
Красивым дельфином
Если ещё раз в меня
На море влюбишься
 .
Я ТЕБЯ   ОБОЖАЮ БЕСКОНЕЧНО..
ты посмотри
когда это было написано
.я уже  тогда
тебе
стихи писала...