Я не с тобой...

Каретникова Наталия
Тебя забыть давно уже пора,
И помнить, говорят мне, нет резона.
Прогнать бы, как метлою со двора
Гоняет дворник по утрам ворону.

Ту, что на ветку шумно взгромоздясь,
Клюёт ехидно краденую булку.
Не понимаю, есть ли в этом связь?
Но взгляд мой бродит вновь по переулку.

Я не с тобой, с другим,  на рандеву
Вчера о чём-то долго говорила.
И, как во сне, не верю, что живу,
Что есть во мне ещё для жизни сила.

В надежде жду чего-то, а зачем?
Ты не зовёшь и не посмотришь даже.
Я, как ворона та, чужую булку ем,
Хозяйка и не знает о пропаже...