Предательство

Роман Гладков
Предательство,боль,полумрак
Любовь съедает все клетки как рак.
Ты молча ушел..отвернулся к окну.
Зачем тебе мир? тебе одному?

Тебе одиноко,ты остался один
Зажег в своем доме ты теплый камин
Тепло не доходит до кожи твоей
В мечтах лишь она,и что же теперь?

Уйдешь - не заметят
Помрешь и не вспомнят
Ушел..за собою ты выключил свет
И вырвано сердце...любви больше нет..