Только ты

Тимофей Плюснин
Подари мне немножко тепла,
Подари мне еще одну встречу,
Ты бывает приходишь во снах,
Но от этого как-то не легче.

Расскажи что случилось не так,
Расскажи мне все в этот вечер,
Я хочу тебя крепко обнять,
Поцеловать твои нежные плечи.

Проведи со мной пару минут,
Подари мне еще один вечер,
Мне не нужен никто вокруг,
Только ты, тишина и свечи.