Белеет снег

Роман Гладков
Белеет снег и воет ветер,
Стоишь ты тихо у окна.
Нет настроения, время - вечер
Тебе так хочется тепла.

Ты ищешь теплое местечко
Бежишь туда где снега нет
Ты словно бедная овечка,
Но снег везде,тепла тут нет.

Ты ходишь, просишь что б согрели
Но равнодушие кругом.
Замерзнешь, а вокруг метели
Укроют беленьким снежком.