Ээх.. что то колется в груди

Роман Гладков
Ээх..что то колется в груди
болит, страдает, плачет сердце
Ему так хочется любви..
Так хочется открыть все дверцы
Что закрывают швы на сердце

Последний раз оно любило сильно
переживая каждый миг
открылось сердце, полюбило
Мечтало крикнуть всем вокруг
Что любит, любит сильно, сильно
Но тут же ниоткуда вдруг
Она кинжал в него вонзила
Сказав что ты всего лишь Друг.

И снова тихо плачет сердце
В груди остыл тот жаркий пыл
Который каждый день при встрече
Ему так радость приносил.

                7 ноября 2008 г.