Встреча одноклассников

Плет Мария
ВСТРЕЧА ОДНОКЛАССНИКОВ

– Как встреча одноклассников?
– Отлично!
В кафешке подзаправились прилично.
– Завидую – так дружно собрались.
Не ссорились?
– Нет, только подрались.