Чистим зубы

Надежда Шемякина
Вправо-влево, вправо-влево -
Чистит зубы королева.

Круг за кругом, круг за кругом -
Чистит рядышком прислуга.

Снизу-вверх и сверху-вниз -
Чистит щёточкой маркиз.

А сыночек: вправо-влево,
Круг за кругом, сверху-вниз -
Лучше слуг и королевы,
Даже лучше, чем маркиз.
    
А потом и влево-вправо,
А потом и снизу-вверх,
Моему сыночку "Браво!"
Чистит зубы лучше всех!