Снегопады

Александр Таразанов 3
Ветер песню поёт,
Снегопад...снегопад.
Поднебесье ревёт,
Выпуская заряд.

Ночь буранами злит.
Нету звёзд. Пустота.
Бор заснежен, молчит,
И тропинка пуста.

Катаклизмы - извне.
Снегопады - во мне.