Моя любимая

Юрий Зобнев
моя любимая, пишу тебе письмо
из дальнего Колымского простора
здесь сопки белые, как будто эскимо
но в этот мир тебе закрыта штора

ты жди и верь, я осенью вернусь
и мы с тобой отметим эту встречу
я к телу нежному обратно прикоснусь
и нам украсят ужин снова свечи

но а пока на Колыме лежат снега
и реки горные смывают нам дороги
здесь тундра пышно украшает берега
ты спи, причины нету для тревоги

а я во сне ловлю твой милый взгляд
мне без него так холодно ночами
когда он рядом, выше нет наград
не знаю, как всё выразить словами

наверно просто без тебя я не могу
я вдалеке, а мысли все с тобою
и каждый день, шагая по снегу
я называл тебя прекрасною мечтою