Поверьте мифам

Мёд Из Крапивы
А вьюга сладко поет нам сказки и шепчет в стекла слова молитв.

Ночь застит небо,
сомкните глазки, и верьте ей, как своей судьбе.
Не близко утро, коль спать не будешь, не близок свет, коли тьма мила.

Ночь прячет карты,
ветра в окошко стучатся, жалобно так зовя, и говорят о чудесных тайнах, сокрытых выше, чем семь небес.
Открыть решишься, моя отрада?

Поверьте мифам. Закройте дверь.

А стук в окошко и смех знакомый так манят глазки открыть, вскочить...

не верь,
пожалуйста,
его слову.

Ночь заметает всегда следы.