мы говорили просто так о пустяках

Юрий Зобнев
мы говорили просто так о пустяках
но в разговоре это время пролетело
о жизни не расскажешь в двух словах
но от оков душа избавиться успела

казалось, что свалился груз с плеча
там где-то соловьи внутри запели
и помогло всё без вмешательства врача
в душе утихли навсегда у нас метели

жизнь получила нынче новый поворот
тот ручеёк, что усыхал, возобновился
и голубее стал вдруг серый небосвод
сегодня тоже видно заново родился

так пусть гуляет на земле одно добро
и дарит людям наслажденье и удачу
да неустанно пишет строки нам перо
а что останется, пускай даёт на сдачу