Пожелания отцу

Ирина Летникова
Что пожелать тебе?
Не знаю.
Счастья, дружбы и любви?
Я каждый год тебе желаю,
Но ведь все это от души!

Кто человек без счастья?
Странник.
Кто он без дружбы?
Он изгой.
А без любви, он просто крайний,
На жизненном пути своем.

Я так люблю тебя, мой милый,
Что чувства льются через край.
И пожелать тебе хочу я,
Чтоб жизнь была бы,
Словно рай.

Чтоб не измены, ни печали,
Не посещали светлый дом,
А счастье с радостью,
В награду,
Накрыли дом своим крылом.

(ЛИВ 1993г. Смирнову Владимиру Николаевичу)