поддавки

Аня Веснина
да ладно, чего уж там, это пустое, брось.
засыпали не вместе, но и не врозь.
за окном потеплело, такси еще не пришло.
и ты улыбаешься.. будто бы мне назло.
знаю, я думаю не о том,
но без тебя удивительно пуст мой дом.

и только ладони помнят тепло руки;
я устала сама с собой играть в поддавки.