мы потерялись

Юрий Зобнев
мы потерялись в этой суматохе
проблемы не дают порой уснуть
сегодня мы живём в такой эпохе
но нам её вдвоём не повернуть

меня судьба забросила на север
мы между сопок, словно в забытье
забуду, как цветёт на юге клевер
но  помню, как поёт Мари Мытье

а ты пойми, всё это лишь на время
потом разъедемся отсюда по домам
и снимем с плеч загадочное бремя
судьбу доверим мы своим мечтам

но а пока не надо огорчаться
и верить, всё со временем пройдёт
давайте будем больше улыбаться
кто не грустит, тот дольше проживёт