Страсть

Максим Найт
Твое тело, так и манит, как магнит,
Еще одно прикосновение и я убит.
Шероховатость кожи, дыхания жар,
Скорее потуши меня, ведь я пожар.

Пожар внутри тебя, пожар снаружи,
Раздень меня, быстрей обезоружив.
Страстные движения и поцелуи в шею,
Ты любишь это жестко? Неси ошейник.

Неси наручники, неси повязку, зайка
От удовольствия, крутит наизнанку.
Стоны, эйфория, раскаленные тела,
Развязал, меняемся местами, теперь я.

Мы чередуем место в этой квартире,
Кухня, балкон, в спальне и в сортире.
Ты любишь это нежно и жестоко тоже,
Ты сводишь с ума, теперь мороз по коже.

Феерия чувств, система движений,
Быстрый темп, матерные выражения.
Апогей уже близко, а ты еще ближе,
Кричишь мне на ухо: "Быстрее и выше!"

Вот финиш, конец, размытый взгляд,
Мы очень устали, который раз подряд.
Немного отдыха и вкусный кофе,
Опять есть силы. Давай по новой?