Для чего

Эдуард Бец
Это было вчера, мы с тобою гуляли
Вдоль зеленых аллей и срывали цветы.
Это было вчера, мы с тобою не знали
Все, что было вчера больше не возвратить.

Для чего существует тогда
Это чувство прекрасной любви
Для чего полюбил я тебя
Чтоб теперь ни когда не забыть.

Мы расстались с тобой не желая того
До конца не поняв, что такое любовь
Лишь теперь я тебе посвящаю стихи
И в забвении шепчу о любви, о любви.

17.01.2001 год.